Eisenstadt zwischen den Zeilen

Welttag der Fremdenführer

„Eisenstadt zwischen den Zeilen“

Ein literarischer Rundgang durch die Landeshauptstadt

Leos & Lions Sammeltag 2024

Ein Produkt mehr im Einkaufswagen hilft!

Die österreichischen Hilfsorganisationen LEO und LIONS Clubs starten in Kooperation mit BILLA PLUS wieder die jährlich stattfindende, österreichweite Sachspenden-Sammelaktion für Menschen in Not.

Nach dem Motto „Ein Produkt mehr im Einkaufswagen hilft!“ können BILLA PLUS Kundinnen und Kunden am LEO&LIONS Sammeltag gekaufte Produkte direkt in den Märkten als Spende abgeben.

Auch 2024 wird diese Sammlung im Bezirk Eisenstadt vom Lions Club Eisenstadt durchgeführt. Die gesammelten Produkte werden an die Team Österreich Tafel des Roten Kreuz Burgenland zur Abgabe an bedürftige, unverschuldet in Not geratene Mitmenschen weitergeleitet.

Was soll gespendet werden?

Länger haltbare Grundnahrungsmittel wie Reis, Nudeln aller Art, Mehl, Zucker, Grieß, Konserven, Packerlsuppen, Fertiggerichte, Öl, Essig, Russischer Tee, gemahlener Kaffee, Kakao, Tomatensauce, Kinder- und Babynahrung, Marmelade, Honig sowie Hygieneartikel wie Kämme, Bürsten, Windeln, WC-Papier, Waschmittel, Seife, Shampoo, Zahnpasta, Zahnbürsten eignen sich besonders!

Wann und wo kann ich spenden?

Samstag, 06. April 2024, 8:00 – 12:30

In den Eisenstädter BILLA PLUS Märkten:

Mattersburger Straße 50 und im EZE, Ruster Straße 86 - 100

LIONS CLUB EISENSTADT – WIR HELFEN! – HELFEN SIE MIT!

Charity Liederabend mit Michael Schade

Einer der führenden Tenöre unserer Zeit, Kammersänger Michael Schade, ist auf Einladung des Lions Club Eisenstadt zu Gast in Eisenstadt. Im Haydnsaal des Schlosses Esterházy trägt er Lieder und Arien von Lehar, Mozart, Schubert,  Dowland und Purcell vor.
Justus Zeyen begleitet ihn am Klavier.