Flohmarkt 5.7.2020

1. Dezember 2020
Haydnsaal, Schloss Esterházy in Eisenstadt
Einlass: 19:00 Uhr

Einer der gefragtesten Tenöre unserer Zeit, Kammersänger Piotr Beczala, ist heuer auf Einladung des Lions Club Eisenstadt zu Gast in Eisenstadt. Im Haydnsaal des Schlosses Esterházy trägt er Lieder und Arien von Verdi, Puccini, Giordano, Tosti und Tschaikowski vor.
Kristin Okerlund begleitet ihn am Klavier. Sie ist Preisträgerin zahlreicher Klavierwettbewerbe, seit 1993 an der Wiener Staatsoper engagiert und tritt weltweit auf.

Sichern Sie sich rechtzeitig Ihre Karten! 40,00 €/Karte – freie Platzwahl

Karten: Schloss Esterházy Ticketshop, Esterházyplatz 5, 7000 Eisenstadt, Tel.: 02682/630 04/76 00 bzw. über unsere Verkaufsstellen (siehe www.lionsclub-eisenstadt.at) bzw. per Email bei gerhard.spatzierer@aon.at bestellen. Karten die für die geplante Vorstellung am 10.Juni 2020 gekauft wurden sind auch für die Vorstellung am 1.12.2020 gültig und müssen nicht umgetauscht werden.